
Pizzeria Ristorante Itália
A Pizzaria Itália existe desde 1979, e é a mais antiga da cidade de São Caetano do Sul.

O seu atual proprietário, Guto Moretti, assumiu a casa há doze anos, e neste espaço de tempo vem remodelando e tornando-a mais aconchegante, porém sem perder suas características. Na ultima reforma feita, sempre com o intuito de oferecer o melhor aos seus clientes, Guto Moretti, pensou e ampliou a Pizzeria com um Ristorante.
Na nova casa o forno à lenha tomou outras proporções além das pizzas, agora são preparados, pães, massas, tortas, carnes e outros pratos.
Com um cardápio totalmente reformulado acrescentando saladas, massas, carnes, risotos e sobremesas como uma extensão de sua atividade, a hoje conhecida Pizzeria & Ristorante Italia, realiza eventos, levando todo o Know How gastronômico até a sua casa.
Guto Moretti, sempre buscou seu aprimoramento tanto pessoal quanto profissional, e por esse motivo ficou um período morando na Itália e na Inglaterra, tempo esse que aprimorou seus conhecimentos em diversas cozinhas.
Na volta para o Brasil, estudou gastronomia e pós-graduação sempre em busca de aprimoramento na área.
Delivery
Entregas de pizzas e cardápio a la carte com eficiência e rapidez.
Fale Conosco
Tel: 11 4229-5999
email: pizzariaitalia@yahoo.com.br
Eventos
Realizamos eventos e levamos todo o nosso Know How gastronômico até você.
Hamburgueria
R. Gen. Osório, 665 – 2º Andar – Santa Paula, São Caetano do Sul – SP, 09541-320
Gusto Burguer
Hamburgueria
Como seria o seu hambúrguer ideal? E se você fosse o responsável por criá-lo? Vale jogar um monte de ingredientes sofisticados, tipo vieiras salteadas em vinho rosé da Provence, ou um “pão, carne e queijo” perfeitamente executado venceria no final?
É isso que o chefe Guto Moretti quer trazer em sua hamburgueria, a começar com um pão com excelência, a carne de primeira um hambúrguer artesanal com 200g de carne, mas na Gusto Burger não falamos apenas de carne e pão, nossos molhos e ingredientes são todos artesanais feitos com muita técnica e carinho.
Temos também os hambúrgueres de frango e vegano que não podiam deixar de ser, feitos artesanalmente.
“O primeiro exemplar feito em uma hamburgueria, como conhecemos, nasceu por volta de 1900 e era servido com carne, queijo e cebola entre torradas – porque provavelmente era o pão que havia disponível. Só depois que vieram os tradicionais. Durante muitos anos, a cultura do hambúrguer foi evoluindo, até que mais recentemente começaram a colocar qualquer coisa no lanche, de chocolate a macarrão e todo tipo de lixo. Agora, felizmente, tudo está voltando a ser mais simples de novo, e a qualidade volta a ser o principal diferencial. No final, a simplicidade sempre vence”;
“Quanto mais frescos e de melhor qualidade os ingredientes, maior a chance de você estar fazendo algo realmente bom. Não colocar qualquer coisa e esperar um bom resultado”;
“Criatividade é muito importante, mas ninguém consegue viver de sofisticação o tempo todo. Na maioria das vezes, menos é mais”;
“Existem centenas de formas de fazer. Não há fórmula certa ou ideal. O que é preciso é ser bem feito e ser gostoso”;
Contato
Fale conosco